En la era del zapping, la gastronomía cobra mayor protagonismo...


El taller se detiene para tomarse una  fotografía
al frante de la Prof. a cargo Claudia, que sabe como
condimentar el rendimiento y la curiosisdad de su grupo.
Por la tarde : la Prof. Andrea termina sus trabajos
y /o  realiza  otros diferentes de la misma forma.


En este rincón se alojan los pedidos : como empanadas,
pizzas,budines,tartas, etc etc. con todo el sabor.
Que importante es "organizar este taller y sus labores ".
Desde las acciones : picar,mezclar,medir,pesar,rellenar,
lavar,identificar productos y utensilios, hasta el plato elaborado,
el cual debe ser envasado y etiquetado.
Enseñarles nociones como" el valor de la mano de obra" y el
costo de cada producto empleado en un plato. Dichas
nociones lo guiarán a la hora de establecer un precio aproximado.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Chicos: las masitas de hoy ....DELICIOSAS!
Quiero la receta!! Y los secretos de cocina para que me salgan como a ustedes.

claudia dijo...

amo mi profesion!!!! cocinar es un arte que une,y da mucho placer al ver a otras personas disfrutar de una receta elaborada. cuando sientan deseos de degustar algo rico, los esperamos por nuestra cocina.

Unknown dijo...

Para la fiesta del Bicentenario el taller de cocina trabajó muchísimo. Con Claudia los jóvenes prepararon conservas de ajíes y berenjenas. Todo en frascos super decorados y con etiquetas que escribieron en computación.
Con Andrea hicieron una riquísima torta celeste y blanca. Felicitaciones!!!por el entusiasmo puesto en las tareas. Un abrazo, Viviana